任性的三岁

任性的三岁儿童,就是喜欢任性。
不要关注我!
特别喜欢日常发疯废话多还很la

爱咋咋地——【戏子那个】【跳着来】

  嘉德罗斯成王了。在经历了3年的战争,嘉德罗斯终于把他应有的东西拿了回来。
  在经历了一年的努力,国家终于安稳了下来。
  而嘉德罗斯找了金4年了。
  在5年前,将军找到他了,请求他拯救这个无药可救的国家。因为王疯了,再继续执政只会让生灵涂炭。
  嘉德罗斯本就不该在戏团里,只是迫于无奈。而这个戏团也不是普通的戏团。这个戏团卧虎藏龙。而被托付的金更加不是普通人。
 
  嘉德罗斯拿着一块碎玉块。这块玉是嘉德罗斯离开的时候金给他的。这块玉就这样形影不离的陪伴在嘉德罗斯身边,还替他挡了一箭,但是玉碎了。

  一开始金和嘉德罗斯还有联系,那时候的嘉德罗斯跟在将军身边学着处理事情。他学得很快,一半是他的天资,一半是他的戏团生活。说了这个戏团不简单,里面的人都是卧虎藏龙。或许在这个戏团里生活的人不觉得,因为习惯是很可怕的。
  而在后来金就没有再联系过他,他无论如何去找都找不到,就好像世上并没有那么一个爱笑,意气风发的人,没有一个叫邱于津的人。而他们之间最后一封信里,金写了这么一句话“希望我回来的时候天气会好。”
    “现在天气好了,你什么时候回来啊。”嘉德罗斯抚摸着玉,喃喃自语。

【没了吧】

评论