任性的三岁

任性的三岁儿童,就是喜欢任性。
不要关注我!
特别喜欢日常发疯废话多还很la

我是你孙子啊!祖宗!

【真是曾经纯洁的友情亲情!不准乱弄!‼(•'╻'• ۶)۶还是这个是我瞎编的,真的忘记了那种职业叫什么了,向那职业说对不起。】

世界在不停的发展进步,每一秒都是不同。炫丽,浮躁,快速,孤独,仿佛已经成了这个时代的标签。
而在古老的华国更是如此。
但是,还是会有人拥有着过去的生活方式:慢节奏,朴实,低调。
而鬼师就是其中。
世界上最不缺的是鬼,无论是什么鬼,而鬼有善就有恶,是故就有鬼师这种职业的诞生。鬼师,一种以鬼为生的职业:捕鬼,杀鬼,养鬼,化鬼。
其中最为历史悠远的是华国的鬼师。但是随着华国推出社会主义核心价值观以及唯物主义,现在华国的鬼师是一代少过一代,一代不如一代。
而紫堂家曾经在是鬼师里最为出名之一。在他们最为繁盛的时候,即使是外人都知道紫堂家的厉害,遇到紫堂家的人更都是颇为尊敬的。但是盛极必衰。经过了那最为恐怖的战事后,全部家族都大受打击,其中包括紫堂家。

评论