任性的三岁

任性的三岁儿童,就是喜欢任性。
不要关注我!
特别喜欢日常发疯废话多还很la

爱咋咋地——神

  这个次元有一个唯一的神。这个次元什么都没有。只有无边无际的黑暗和不时发生爆炸的能量团。神觉得好无聊啊。
  神就像一个新生的婴儿,只知道自己是随着这个次元一起诞生的。婴儿是需要陪伴的。于是神开始思考,思考着要不造一个和自己一模一样的能量聚合体出来?但是这个次元只有ta是允许认可唯一的神。于是ta失败了。
  于是神想着要不小一点?于是神使出现了。而神还是一个婴儿,不懂得节制。于是就有很多个神使了。
  婴儿也是会长大的。在一次次的不断的尝试,创造,一个个完整的星球出现了。但是由于每个人乃至每个制造物的具体组成能量不同,导致了很多不同。于是就有了不同的星球,不同的人,不同的不同。
  神看着这一切,ta感觉有趣极了。但是,不是每个人的能量都是守恒的,同样也不是每个人都是天使。在不知不觉中,恶意漫延开来了。在神制造的星球驻守的一些神使开始发生了变化。
  神又累了。因为ta又感觉到了无聊。

在这个次元里,有2个半神,神使们和煞使们。
  在接近100年的煞神行为中,煞使们终于找不到半神了。神使们也不知所踪。

【半神会投胎,一般半神身边都会有神使。】
【半神+神格,就是神回归那天。】
【参考自己的神】
 

评论(1)